Descrição
FICHA TÉCNICA
Sistema de condução da videira: Espaldeira simples –
Local vinhedos: Serra gaúcha –
Produção: 5,0 ton/ha –
Colheita: Manual e seletiva –
Fermentação: Ocorre em tanques de aço inox. Temperatura de 25º à 28ºC. –
Variedades: 100% Ancellotta –
Álcool: 13,5% –
Açúcar residual (g/L): 3,2 –
Acidez total (meq/L): 76,5 –
Ph – 3,55 –
Visual: Cor vermelho rubi intensa. –
Aroma: Especiarias, notas de tabaco e frutas vermelhas maduras. –
Paladar: Vinho potente, de alto corpo, equilibrado, rico em taninos e acidez correta. Seu retrogosto é longo e agradável. –
Temperatura de consumo: 16º a 18ºC. – Envelhecimento: 6 meses em barricas francesas. –
Harmonização: Este vinho exige pratos de boa estrutura, carnes vermelhas, queijos maduros e massas com molho ao molho vermelho. Vai muito bem com carne de porco e cordeiro. –
Premiação: Medalha de ouro Wines of Brasil Awrds 2020.