ANCELLOTTA PREMIUM 2017

R$106,00

Região: Terroir Serra Gaúcha

5 em estoque

SKU: 6 Categorias: , Tag:

Descrição

FICHA TÉCNICA

Sistema de condução da videira: Espaldeira simples –

Local vinhedos: Serra gaúcha –

Produção: 5,0 ton/ha –

Colheita: Manual e seletiva –

Fermentação: Ocorre em tanques de aço inox. Temperatura de 25º à 28ºC. –

Variedades: 100% Ancellotta –

Álcool: 13,5% –

Açúcar residual (g/L): 3,2 –

Acidez total (meq/L): 76,5 –

Ph – 3,55 –

Visual: Cor vermelho rubi intensa. –

Aroma: Especiarias, notas de tabaco e frutas vermelhas maduras. –

Paladar: Vinho potente, de alto corpo, equilibrado, rico em taninos e acidez correta. Seu retrogosto é longo e agradável. –

Temperatura de consumo: 16º a 18ºC. – Envelhecimento: 6 meses em barricas francesas. –

Harmonização: Este vinho exige pratos de boa estrutura, carnes vermelhas, queijos maduros e massas com molho ao molho vermelho. Vai muito bem com carne de porco e cordeiro. –

Premiação: Medalha de ouro Wines of Brasil Awrds 2020.

Informação adicional

Peso 1.350 kg