Vinhedo: Campos de Cima da Serra, 920 metros de altitude
Colheita: 3ª semana de Fevereiro
Vinificação: Desengace e prensagem a frio, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas.
Degustação: Límpido e brilhante, coloração amarelo palha com toques esverdeados, com aroma vegetal intenso, toques frutado, arruda e ervas, apresenta bom volume de boca com final leve e refrescante
Temperatura de consumo: 08 a 12 ºC
Harmonização: Peixes e frutos mar, carnes brancas com molhos leves
1 x de R$75,00 sem juros | Total R$75,00 | |
2 x de R$37,50 sem juros | Total R$75,00 | |
3 x de R$25,00 sem juros | Total R$75,00 | |
4 x de R$19,50 | Total R$78,00 | |
5 x de R$15,74 | Total R$78,68 | |
6 x de R$13,24 | Total R$79,43 |