Vinhedo: Serra do Sudeste, 450 metros de altitude
Campos de Cima da Serra, 900 metros de altitude
Colheita: 1ª semana de março
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), remontagens diárias manuais (pigeage)
Maturação: Maturou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano
Degustação: Límpido e brilhante, rubi claro, com notas de frutas vermelhas, pimenta negra e traço mentolado, apresenta bom corpo, taninos macios e elegantes
Temperatura de consumo: 15 a 18 ºC
Harmonização: Carnes magras, massas com molhos leves
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$23,37 | Total R$93,50 | |
5 x de R$18,86 | Total R$94,31 | |
6 x de R$15,87 | Total R$95,20 |