Vinhedo: Serra do Sudeste, 450 metros de altitude
Campos de Cima da Serra, 900 metros de altitude
Colheita: 1ª semana de março
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), remontagens diárias manuais (pigeage)
Maturação: Maturou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano
Degustação: Límpido e brilhante, rubi claro, com notas de frutas vermelhas, pimenta negra e traço mentolado, apresenta bom corpo, taninos macios e elegantes
Temperatura de consumo: 15 a 18 ºC
Harmonização: Carnes magras, massas com molhos leves
1 x de R$128,00 sem juros | Total R$128,00 | |
2 x de R$64,00 sem juros | Total R$128,00 | |
3 x de R$42,67 sem juros | Total R$128,00 | |
4 x de R$33,44 | Total R$133,76 | |
5 x de R$27,14 | Total R$135,68 | |
6 x de R$22,93 | Total R$137,60 |